108 RICETTE VEGETARIANE

108 RICETTE VEGETARIANE, Ricette magiche, non violente e quasi tutte vegan, buonissime senza uccidere nessuno.

sabato 11 aprile 2020

70) Pasta saltata con verdure, veloce, alla orientale.

Una ricetta velocissima da fare al volo subito dopo che avete preparato la pasta fresca della ricetta precedente, buonissima come sempre.


Questa ricetta è: vegan.
Quantità per: 2 persone.

Ingredienti:
Pasta fresca: 250 grammi di quella fatta da noi (LINK) oppure 150 di quella secca.
1 carota.
Foglie di porro: 20 cm circa.
100g di verza
Salsa di soia (a occhio direi 2 cucchiai).
Olio (di semi o altro, ma non di oliva che è troppo gustoso).
Olio di Sesamo (per condire alla fine)
Semi di sesamo.

Prima di tutto cuociamo la pasta: mettiamo a bollire l'acqua senza salare (condiremo alla fine con salsa di soia), se come suggerito usiamo la pasta fresca fatta poco prima, cuociamo proprio per 3-4 minuti massimo, poi scoliamo e sciacquiamo con acqua fredda per renderla meno collosa.
Nel frattempo tagliamo a pezzettini le foglie del porro, potete usare anche cipolla o cipollotto, ma questo è un modo fantastico per utilizzare le foglie del porro invece di buttarle. Sono gustosissime e una volta pulite delle punte e delle arti più brutte basta farle soffriggere un po' per renderle buone. Tagliamo a listarelle la carota e la verza e passiamo in padella dove facciamo saltare a fiamma alta con il resto, sempre senza farle rammollire. Aggiungiamo la pasta e la salsa di soia e continuiamo a girare. Una volta nel piatto, i più golosi, potranno arricchire con un goccino di olio di sesamo e semi.

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