Questa ricetta è: vegan.
Quantità per: per 4 persone circa (ma dipende)
Ingredienti:
Tahini: 80 gr.
Acqua: 50ml.
Succo di limone: 2 cucchiai (o a gusto).
Aglio: uno spicchio (anche qui va a gusto).
Prezzemolo (ozionale): un cucchiaino per guarnire.
Sale.
Allora scrivo due procedimenti: il primo è quello classico e completo e il secondo è quello veloce che di solito uso io.
1) Mettere la tahini, l'acqua, il succo di limone, l'aglio e un pizzico di sale nel mixer e frullare tutto fino a quando non sarà ben omogeneo. Se volete alla fine guarnite con le faglie di prezzemolo tagliuzzate.
2) Mettete la tahini, l'acqua, il succo di limone e il sale in un grosso bicchiere (aglio e prezzemolo non li usiamo qui) mescolate bene con un cucchiaio o una forchetta fino a quando la nostra salsa non sarà bel omogeneo.
Nessun commento:
Posta un commento