Ricordati di guardare le altre ricette veg e veloci e di seguire il blog: https://108ricette.blogspot.com/
Questa ricetta è: 100% vegan.
Quantità per: 2 o 3 persone.
Ingredienti:
2 patate grandi (3-4 patate se sono medio piccole)
2 porri piccoli (uno se grosso)
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva e sale
(noce moscata facoltativa).
Piatto veloce, economico e squisito. Iniziate tagliando a fettine i porri, per poi sminuzzarli più o meno finemente in base ai vostri gusti e metteteli da parte. Poi Spelate e tagliate a dadini piccoli le patate (più sono piccoli, più veloce sarà la cottura) e mettete anche loro da parte.
A questo punto schiacciate o tritate abbastanza finemente lo spicchio d'aglio e fatelo soffriggere cucchiaio circa d'olio in una padella abbastanza grande. Prima che l'aglio si bruci (succede velocemente) buttate il porro e mescolate con un cucchiaio di legno. Lasciate soffriggere un poco e poi aggiungete le patate a cubetti. girate per fare insaporire e coprite tutto d'acqua. Aggiungete il sale. L'acqua deve coprire giusto giusto le patate e il resto, se ne mettete troppa deventerà tutto troppo molle. Coprite e lasciate su fuoco medio. Quando l'acqua sarà assorbita assaggiate e nel caso le patate fossero ancora dure aggiungete ancora un pò d'acqua.
Spegnete la fiamme e aggiungete olio di oliva a piacere ed eventualmente un poco di noce moscata grattata al momento.
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