Questa ricetta è: vegan.
Quantità per: per 2 persone
Ingredienti:
200 gr. di spaghetti (possibilmente bio).
2 spicchi d'aglio.
Una barretta di seitan affumicato.
Latte/panna di cocco (la versione meno liquida).
mezzo cucchiaino di Curcuma.
Sale.
Olio di Oliva.
Per prima cosa mettere la pentola con l'acqua salata sul fuoco. Nel frattempo tagliate a pezzetti l'aglio e la barretta affumicata. Appena l'acqua bolle buttate giù gli spaghetti, lasciandoli cuocere fino a quando saranno al dente. A quel punto scolateli e mettete l'olio d'oliva in una padella in cui farete soffriggere aglio, seitan affumicato e mezzo cucchiaino di curcuma. Appena sfrigolano, prima che l'aglio bruci, mettete la panna di cocco e girate un pò con un cucchiaio di legno. In fine aggiungete gli spaghetti e fate saltare a piacere. Servite e mangiate!
Ricetta alternativa, più simile alla romana in inglese:
https://www.wheaty.com/pasta-alla-carbonara/?fbclid=IwAR3P1vGdX1qvTtw-1mFWURDHP4ibwyofjB9CQMaMgqp9OhVV0zOkoKRL8m0
Nessun commento:
Posta un commento