E' probabile che questa ricetta porti quando avrò raggiunto le 108 ricette alla sparizione di quella vecchia "minimalista". Questa è quasi altrettanto minimalista ed è onestamente più buona. Straconsigliata la zucca di tipo "butternut" che ha la consistenza soda e pochissimi semi.
Questa ricetta è: vegan.
Quantità per: 2 persone
Ingredienti:
Mezza zucca media (500 grammi).
Olio vegetale: due cucchiai.
Aglio secco: un pizzico.
Paprica affumicata: un cucchiaino.
Sale.
Tagliate la zucca a fette non troppo sottili ma nemmeno spesse, circa 5 mm, mettetela in un grilletto e aggiungete olio, aglio secco e paprica. A questo punto mescolate il tutto in modo che la zucca sia abbastanza coperta dalle spezie. A questo punto diponete le fette sulla carta forno o direttamente sulla teglia. Cercare di sovrapporre le fette meno possibile. Cuocere a 180 gradi fino a quando la zucca inizierà a ritirarsi e avrà la consistenza morbida.
Commenti
Posta un commento