Questa ricetta è: vegan.
Quantità per: 3-4 persone circa.
Ingredienti:
Farina: 100 gr. (io uso un misto di farina bianca, integrale e altri cereali, la 0 va benissimo.)
Acqua: q.b.
Carote: 2
Cavolo verza: 100gr.
(Altre verdure se volete)
Cipolla: un quarto.
Salsa di soia
Olio di semi
Prendete la farina e mettetela in un grilletto. Aggiungete l'acqua e regolate in modo che la pasta sia morbida ma non troppo, impastate bene bene, fate una palla e mettete a riposare dentro al grilletto coperto per un'oretta. Nel frattempo prendete tutte le verdure, affettatele finemente aiutandovi con una mezza luna o se avete qualche marchingegno meccanico, le verdure devono essere ben tritate. A questo punto tirate fuori la palla di pasta che dovrebbe essere bella elastica e con un mattarello fate una sfoglia sottile (attenti a non esagerare per non creare buchi. Con la formina viene tutto più semplice, si taglia la sfoglia in forme circolari e si richiude perfettamente, altrimenti fate delle sfogliette circolare e poi chiudete i bordi a mano, formando dei ravioli della classica forma a cornetto. Appena chiusi, metteteli su un piatto con un po' di farina per non farli attaccare. A questo punto si possono cuocere in vari modi, al vapore per esempio, oppure si possono friggere, io li faccio in padella antiaderente con un filo d'olio all'inizio e poi aggiungendo acqua e coprendo con il coperchio che è più veloce e semplice.
VEGETARIAN MOMO FOR EVERYBODY!
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