Questa ricetta è: vegan.
Quantità per: per 3-4 persone
Ingredienti:
Acqua: 1 litro
Zucca: 600 gr.
Verza: qualche foglia
Cipolla: mezza
Aglio: 1-2 spicchi sminuzzati.
Zenzero: una noce.
Curcuma: un cucchiaino.
Madras curry: un cucchiaino
Panna di soia: 100gr
Tofu: un panetto a cubetti
Sale.
Come sempre, per ottimizzare i tempi mettiamo l'acqua sul fuoco. Intanto sminuzziamo la zucca, verza, cipolla, aglio e zenzero e versiamolo nell'acqua portando tutto a ebollizione. Nel frattempo prendiamo sua divina grazia il panetto di tofu e facciamolo a cubetti. Aggiungere le spezie e fare bollire fino a quando la zucca non è morbida. A questo punto abbassiamo il fuoco versiamo anche la panna di soia e saliamo poco prima di frullare tutto con il nostro bel mixer. Quando la zuppa è bella cremoso rialziamo la fiamma a fuoco medio e aggoungiamo il tofu. Facciamolo bollire ancora 5 minuti e serviamo. OK!
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