Ricordati di guardare le altre ricette veg e veloci e di seguire il blog: https://108ricette.blogspot.com/
Questa ricetta è vegan.
Ingredienti:
Farina: 200 grammi.
Acqua: 100 ml.
Latte di soia: 100 ml.
Zucchero: 2 cucchiai
Bicarbonato: un pizzico.
Margarina.
Per la farina io uso sempre (anche per le altre ricette) un mix di farine di diversi cereali un pochino integrale che trovo all'esselunga, la migliore non pura 00 che abbia trovato in molto tempo. La 00 però sarebbe perfetta. Quindi mettete in una ciotola farina, zucchero e bicarbonato, unite acqua e latte di soia. Mescolate. Accendete il fuoco e mettete una padella antiaderente media sul fuoco, quando è calda mettete una punta di cucchiaino di margarina vegetale e fatela sciogliere in pochi secondi ruotando la padella. Ora versate il composto e sempre ruotando la padella fatelo aderire il composto che rimanga sottile e omogeneo. O come preferite ovviamente. QUando è solido girate la crepes e fatele cuocere un pò, finchè si dorano. Le crepes o pancake così fatte si possono guarnire con zucchero o marmellata con con quello che volete.
Commenti
Posta un commento