Una delle poche ricette dolci perchè io non sono un gran cuoco dolciario, ringraziamo tutti Cristina che l'ha fatta! Semplice e veloce, ma soprattutto buonissima!
Ingredienti:
Farina: 180gr.
Margarina vegetale Bio: 120gr.
Zucchero: 90gr.
Mele: 2-3 a seconda della dimensione.
Cannella: un pizzico.
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, la cannella e la margarina tagliata a pezzetti. A questo punto si lavora l'impasto con le mani facendo venire fuori delle briciole, quindi l'impasto non dev'essere omogeneo. Adesso pulite le mele e tagliatele a cubetti di dimensioni medio-piccole.
Prendere ora le mele e distribuirle sul fondo della teglia (perfetta di dimensiona 15x15) creando uno strato che poi andrà coperto con le briciole di pasta. A questo punto mettete nel forno già caldo a 180° e quocete per una trentina di minuti. Dopo la penosa attesa potrete mangiarvi tutte le porzioni e diventare dei ciccioni!
Questa ricetta è: vegan.
Quantità per: per 3 o 4 porzioni
Ingredienti:
Farina: 180gr.
Margarina vegetale Bio: 120gr.
Zucchero: 90gr.
Mele: 2-3 a seconda della dimensione.
Cannella: un pizzico.
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, la cannella e la margarina tagliata a pezzetti. A questo punto si lavora l'impasto con le mani facendo venire fuori delle briciole, quindi l'impasto non dev'essere omogeneo. Adesso pulite le mele e tagliatele a cubetti di dimensioni medio-piccole.
Prendere ora le mele e distribuirle sul fondo della teglia (perfetta di dimensiona 15x15) creando uno strato che poi andrà coperto con le briciole di pasta. A questo punto mettete nel forno già caldo a 180° e quocete per una trentina di minuti. Dopo la penosa attesa potrete mangiarvi tutte le porzioni e diventare dei ciccioni!
Commenti
Posta un commento