Questa ricetta è: vegan.
Quantità per: per 2 persone.
Ingredienti:
Zucchine: due medie.
Cipolla: un quarto.
Aglio: uno spicchio.
Zenzero: un pezzo grosso come un chicco d'uva, ma regolatevi secondo i vostri gusti.
Carota: una piccola, tagliuzzata.
Tofu: un panetto.
Curry madras: un cucchiaino.
Olio di arachidi o semi (non di oliva): due cucchiai.
Sale.
Eccoci! Prendete le zucchine, lavatele e mettetele nella meravigliosa macchina di cui vi ho parlato sopra sacrificandole a qualche divinità a voi cara e trasformatele in spaghetti.
Prendete poi cipolla, carota e aglio e sminuzzateli. Preparate la padella con l'olio e fate soffriggere queste verdurine. Fate a cubetti il Tofu e aggiungetelo alle verdurine in padella, aggiungete sale e curry di madras e girate un pò. Due minuti e aggiungete le zucchine a spaghetti, girate un pò e aggiungete un pò di acqua. State attenti che non si asciughi troppo, anzi io lo lascio sempre un pelo brodosa. Le zucchine devono restare al dente, quindi non dilungatevi e togliete dal fuoco.
Servite pure!
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